您的位置: 首页 政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据
    鞍山高新技术产业开发区管委会关于表彰2020年度税收特殊贡献等企业的决定
    时间:2021-03-25 15:03来源:作者: 点击:

    鞍高开发﹝2021﹞13号

     

    鞍山高新技术产业开发区管委会关于表彰

    2020年度税收特殊贡献等企业的决定

     

    2020年,在市委、市政府的领导下,鞍山高新技术产业开发区管委会全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记东北振兴座谈会讲话精神和省委书记张国清来鞍调研时的工作要求,落实市委、市政府各项决策部署,大力推进“两翼一体化”经济发展战略。鼓励、支持、引导企业,按照新发展理念、经济高质量发展要求,做大做强。广大企业及企业家以敢为人先的开拓创新精神,积极投身高新区经济社会建设的各个领域,为高新区经济发展建设作出了突出贡献。

    为大力弘扬广大企业干事创业,开拓创新的奋斗精神,鞍山高新技术产业开发区管委会决定对2020年度税收特殊贡献、纳税十强、新增规上科技创新四个领域为高新区发展作出贡献的企业进行表彰。希望受到表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥好模范带头和示范引领作用,只争朝夕强本领,不负韶华担重任,共同推进鞍山高新技术产业开发区经济社会持续健康高质量发展。

     

                                                    鞍山高新技术产业开发区管理委员会

                                                              2021年3月11日

    (此件公开发布)