您的位置: 首页 政务公开重点工作>建议提案办理结果>市政协
    对市政协十四届四次会议《关于加强高新区林青街街巷路管理的建议》第084号提案的答复
    时间:2021-10-26 15:10来源:作者: 点击:

    对市政协十四届四次会议《关于加强高新区林青街街巷路

    管理的建议》第084号提案的答复

    李松委员(提案者):

    您提出的关于加强高新区林青街街巷路管理的建议收悉,现答复如下:

    1、对林青街违法停车问题,区交警部门一直在不间断的进行整治。从早高峰、平峰、晚高峰,大队警用摩托车不间断在高新区进行巡逻,对违法停车进行整治。今后我们会加大整治力度,对群众反映强烈的区域进行重点整治,让群众满意。

    2、林青街(千华街—越岭路)段,此区域住宅小区密布、人口集聚,设计初考虑着重培育发展此区域道路两侧的商业经济,所以道路面层没有采取常规黑色板油沥青材质,而采取以花岗岩、马蹄石等高造价的道路面层材质,这样即保证行人、车辆正常通行需求,又提升挡次,增加商业氛围。关于破损问题,2020年高新区借“三城联创”工作之际,着重对此段进行大修维护,取得了不错的成效,目前已进入常态化管理阶段,随坏随修,保证人车通行便利。

    3、规划夜市建议。一是周边小区停放车辆众多,人车混流有隐患,不利于夜市安全。二是临清街有高压线在上方经过,按照相关安全条款,不应在高压线在开展相关活动。综上所述,林青街目前不适宜作为夜市进行开发。

     

                                                                鞍山高新技术产业开发区管理委员会

                                     2021年6月3日